Сдали документы на возврат денег за оплату детского сада весной, примерно в апреле. Обещали в июне перечислить. Вот уже август, денег нет. Куда звонить??? Ребенок ходит в сад почти год!
люди! у кого есть бонусная карта эльдорадо! нужно просто номер… чтобы была скидка!!! пожалуйста! поделитесь! буду признательна!!!!!!
Или может кто знает куда можно отдать или сдать??
Привет, девчёнки, девушки, женщины)))Вопрос такой: может кому нужны мягкие игрушки и книжки?! много накопилось, хранить негде. Пишите мне в л.с. скину фото. не стесняйтесь.
У дочки вот уже 2 месяца непроходит насморк. ходим в сад. 2 недели сидели дома.пролечили вроде. Прошли физиолечения. Начали ходить в сад.через день снова насморк! при чём насморк обычно с утра! полный нос за нчь. в течение дня почти ничего! промываю … Читать далее
У ребенка всё время кашель… как хронический уже! насморк часто бывает.Целесообразно ли купить ингалятор?! насколько он эффективен?
Детский сад закрывают летом на ремонт почти на месяц! Обязаны ли мне предоставить место в другом саду? если не дадут… как быть???? ребенка оставить не с кем!!
Доча ох как просит самокат)) Поехали на выходных в спортмастер. Там стоял очень красивый самокат, удобный за 3600(точно не помню), дочка сразу встала и начала кататься))Но одно большое НО! Высота ручки не регулируется! Доча 110см ростом и 15 кг. И получается … Читать далее
Сложилась такая ситуация. Покупала сим карту мтс для поездки в Крым. Последний раз пользовалась картой в октябре!!! Пришла квитанция в ноябре, что я якобы задолжала 300р. Я думаю, ну ладно, может и правда что то задолжала!.. Сим картой не пользовалась … Читать далее
Где у нас в Томске хороший(недорогой) выбор ковров. конечно на детскую тематику?! Может сайт есть?! может просто подскажите магазинчик… спасибо)