Когда ваши малыши перешли на 1 дневной сон?
Нам 10 месяцев и доченька уже сама начинает переходить, у нас режим: в 9.00 просыпаемся в 21:30 ложимся спать. Но если спим 2 сна, то в ночь уходим в 23:30, нас с мужем это не устраивает, поэтому решили поддержать … Читать далее
Девочки, расскажите какое меню у ваших деток в 10-11 месяцев! Мы почти перешли на один сон (ну как мы, ребёнок сам как-то отказался от 2 сна и начала больше играть) и вот думаю как сформировать ее меню ?
Вот как мы кушаем сейчас:
9.00 подъем и чуть … Читать далее
Наша малышка растёт не по дням, а по часам ? вес 8100 и вес 70 см. Умелки:?ползаем?самостоятельно садимся, из положения лёжа тоже?встаём у опоры и ходим?делаем ладушки обеими руками и просто об мамину руку?кушаем каши (гречневую, кукурузную, овсяную … Читать далее
Рост 68 см, вес 7700?
Мы на гв, кушаем каши и овощное пюре! Очень любим гречневую ?
Много чего умеем, все не описать ? Юля очень активная??♂️
Уже руководим и строим маму с папой, а ещё всех бабушек, дедушек и прочих родственников! Мы уже поняли, что … Читать далее
Ребёнок 3 день подряд, уходя в ночь, сначала изучит всю кровать, сделает дела?, а потом отворачивается от меня и засыпает! Взрослеет что-ли???♀️ Можно ли это назвать самостоятельным засыпанием? Мне кажется, что да ?