Я больше не могу(у меня серьезно начинают сдавать нервы. Завтра пойдёт 42 неделя, я до сих пор не родила. Моему врачу пофиг(прелести бесплатной медицины) ктг даже не делала, направление в роддом не дала, мотивировав что головка низко сама родишь значит … Читать далее
Все привет) девочки… У меня идёт 41 неделя беременности, предвестников никаких толков нет. Живот опустился, спину иногда тянет. До 40 недели я была полна сил и энергии, я все перемывала, убиралась, готовилась и тд. Сейчас я как Медведь в спячке. Ночью … Читать далее
Девочки, кто-то разбирается в коммунальных платежах, квитанциях и тд. Сможете объяснить что к чему по квитанции объяснить? Просили сделать перерасчёт за весь период, насчитали сумму ещё больше чем приходило в квитанциях! И должно учитываться сколько … Читать далее
Девочки, у меня пошла 40ая неделя беременности, предвестников никаких не было до этого. Вчера немного тянуло низ живота, но больше поясницу. Поболело и перестало, больше не повторялось. Сегодня утром я уже два раза сходила в туалет, извиняюсь, по большому… … Читать далее