27 сентября 2018 15:25 Девочки, кому нужна Куома и котофей со скидкой 35% (да , да -35%!) выходят по 3540 р 🔥🔥🔥🔥и бесплатной доставкой курьером??? Успевайте пока не разобрали все и есть размеры) Если интересно добавлю в наш чат, где мы закупается со скидками)) ну и там не … Читать далее
28 февраля 2018 13:40 Пожалуйста подскажите! 🙏Очень деликатный вопрос! У ребёнка пятый день понос, ничего не ест, а если и запихаешь в него что то все выходит с жидким стулом, прямо с непереваренный кусочками еды (извините за подробности) врача вызываем Она говорит смекту … Читать далее
7 января 2018 23:25 Интимный вопрос 🙊🙊🙊Девочки, при кашле немного выбежало из меня, это что недержание или воды подтекают? Как отличить?
18 декабря 2017 22:59 Бывает ли токсикоз в 36 недель?? Меня жутко тошнит от запахов((( не возможно уже.
14 декабря 2017 20:37 Может ли появится аллергия на что-то, на что раньше не было???У ребёнка покраснели щеки, стали шершавые, чихает ходит, насморк. Врач пришла сказала аллергия. А мы ничего нового не ели даже..
11 декабря 2017 16:48 Это какой-то дурдом, как они в лабораториях делают анализы крови??? Пришёл анализ где сахар зашкаливал и поставили гестационный диабет, пошла пересдавать снова и пришёл сахар меньше нормы... это вообще как так??? Он может так скакать??
8 декабря 2017 20:04 Сахар 6,7 натощак! Девочки, это очень большой показатель? Не уверена что я была голодна за 8 часов до сдачи крови..