Бывшая участница Дома2 Алиана Гобозова (Устиненко) похоронила свою маму,14.10.2016г, умерла Светлана Устиненко, от рака.Сколько людей забирает эта болезнь.
Может кто знает подскажите, болел зуб с неделю назад пол дня выпила таблетку, а сегодня опухла щека.Скажите это что флюс или может просто опухло от десны, я просто в этом не понимаю ничего, первый раз такое, скажите сама опухоль не пройдет это удалять … Читать далее
Пипец какой-то, опять заболели.В начале сентября заболели дети, старшую вылечила кое как кашель долго не проходил, вылечила, младшего до сих пор никак, насморк.Со вчерашнего дня все по новой, закашляли все, и температура и у старшей и у младшего и я … Читать далее
Липецк желательно
23 сентября 2016 14:00
Может у кого есть ненужная палатка или домик(кто как называет)КУПЛЮ…
Девочки может знаете какую нибудь работу на дому, что бы было связано со звонками по телефону а то с интернетом мы не друзья((((всякие программы и интернет плохо знаю…
Вот сегодня отдали все документы, чек об оплате, мед.карту.Все полностью готовы в садик.Сказали во вторник приходите.Ребенок хочет, но она у меня не привычная к чужим, везде только со мной… Вот и мысли в голове как она пойдет? будет плакать… Как ваши … Читать далее