Девочки, я учусь на заочке в универе, сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенку почти 6 мес. Могу ли я взять академ на год? И дают ли академ с долгами?
У знакомых в нашем возрасте детки и сидят, и крутятся со стороны в сторону, и в ходунках по комнате ходят, а мой только только научился со спины переворачиваться на живот, и то, только с левого бока...
Навеяно одним постом… Вот все мамочки пишут что дети их встали впервые на ноги в своей кроватке, ухватившись за бортики… А вот если у нас например совместный сон, в кроватке он уже давно не спит. Как ему вставать например, если захочет? За что хвататься … Читать далее
Время нашего первого прикорма приходится на зиму, очень жаль. Я хотела сама в домашних условиях готовить пюрешки, но сейчас не сезон каких либо овощей и фруктов, а готовое баночное пюре покупать не хочется. Как быть то?(( Неужели кормить ребенка только … Читать далее
Нам 4 месяца, раньше хорошо спал, 1 раз кормила ночью, а сейчас просыпается через каждый час полтора и просит кушать. Я грудь даю, он посмокчет минут 10 и дальше спать, и так уже 3 ночи. Днем кушает с промежутком 3 — 3 с половиной часа. У кого так было, … Читать далее