Кто хочет заказать продукцию с эйвона? Пишите в личку, если что то заинтересовало. Вот ссылочки на два каталога, действует до 8.02. ( в комментах) только уберите пробелы
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки! Вы бы купили своему ребенку?
21 марта 2016 20:05
Вязаные красивые пинетки? Детские шапки? Хочу вязать на заказ, думаю будет ли спрос на мои изделия
Снится мне что я иду по дороге в свой старый дом, в котором я пол жизни прожила ( мы его давно продали). Захожу в дом и вижу, что там находится моя бабушка( умерла давно), я к ней подхожу, обнимаю и начинаю плакать, а она как бы не знает что делать и … Читать далее
Где можно заказать оптом одежду женскую и для детей?
Девочки, подумываю начать заниматься совместными покупками, но не знаю с чего начинать нужно. Подскажите, с чего вы начинали? Какая наценка на товар? Выгодно ли этим заниматься? Вобщем расскажите все))
Кто хочет заказать продукцию с эйвона? Пишите в личку, если что то заинтересовало. Вот ссылочки на два каталога, действует до 8.02. ( в комментах) только уберите пробелы
Хочу приготовить торт из шоколадных (или обычных) коржей, еще точно не решила, подскажите пожалуйста начинку, с чем будет вкуснее сделать? Или покидайте ссылки на рецепты. Буду очень благодарна.
Девочки, кто знает, можно ли где то купить питание оптом или может знаете магазины где недорогие цены? Акции на питание? Или может заказать в интернет-магазине?