Начиталась тут про этот недуг теперь каждый день жду и боюсь . Когда они начинаются у малышей и чем им помогать ? Врач сказал чтоб дома был эспумизан на всякий случай . Стоит покупать ? Он помогает ?
Смесь
3 июня 2017 09:25
Кто на СВ подскажите какой смесью пользуетесь ??? Правда ли что от смесей всегда колики ?
Девочки это что за фигня блин какая — то ??!!! 3 дня после КС, у меня живот как на 5м месяце ??? как так то ?? Скинула 3 кг всего, с учётом того что ребёнок был 3,5!!! Как так?
Сегодня родилась наша Алиса Сергеевна на сроке ровно 38 недель )))) 3460 и 55 см))) ПКС было назначено на 10 утра. Но у меня в 5 сами отошли воды ))) акушерки сказали что это очень хороший знак, значит наша девочка была готова именно сегодня )) в день … Читать далее
Девочки подскажите , Сегодня едем докупать все необходимое , последние штрихи так сказать ) Из аптечки ничего пока не брали , думаю может есть то , что точно пригодится первое время ?? Что взять ??
Сумка ? в роддом
26 мая 2017 21:49
Что необходимо взять с собой если предстоит ПКС ,помимо всеобщего списка ??? Кому что пригодилось ???
Кто через это проходил , подскажите девочки , как восстанавливалось после операции. ? Когда можно начать заниматься спортом и каким ? Бассейн может для начала ? Интересует именно реальные истории кто как вернулся в форму , потому что по рекомендации … Читать далее
Ну вот теперь и я знаю дату нашей встречи . Переживаю жутко , боюсь всего ) как себя настроить? Как вы готовились ? Я боюсь просто на просто потерять сознание от страха и пропустить момент родов ? и жутко боюсь родить раньше ?
КС
22 мая 2017 20:17
Посмотрела видео про кесарево ... зачем я это сделала ?????????