Вообщем поездила я в больницу на капельницы 5 раз через день, тошнить меня перестало. Плюс эти 10 дней ещё хофитол пила. Тошнота прошла. Но общее состояние просто жуть. Я не могу встать с кровати, не то чтобы мне лень /слабость, а я встаю и у меня звон … Читать далее
Как планируете отмечать? Я смотрю тут все такие грандиозные праздники закатывают , малым же ещё это все не интересно ?) анимации там всякие , клоуны, торты которые дети не едят ? есть ли смысл в этом всем ?) какие у вас планы ?)
Девочки , у меня такой вопрос , не совсем по теме сайта , вот часто приходят даже тут Сообщения о сборах денег больным детям , мне почему -то везёт и мне прям постоянно приходят , и в Инстаграм и в контакт . Я про нормальные сборы, а не про развод , … Читать далее
Сейчас мой малыш как милая беззащитная оливка )))) а года через полтора будет вместе с сестрой мне квартиру разносить ? ааа , не верю что я снова на это подписалась ??
Девочки, кто вчера читал пост, дочка спала с 19 часов до 8 утра вообще не просыпалась, такое у нас не бывает она всегда просыпается попить! Померила ей температуру — 38!!! Она сейчас просто лежит на мне и ничего не хочет!!! Не ест уже второй день … Читать далее
Девочки , что вы дарите своим мужьям на день рождения в декрете ?) ну или те , у кого совместный бюджет ) и как это сделать ?) у меня его карта всегда в моем доступе разумеется , но блин это же так тупо снять с его карты 50 тысяч и подарить ему ГоУ Про … Читать далее
Может быть кто - нибудь летал в Дубаи после Израиля ? Есть ли какие -то обходные пути ? Как они вообще это проверяют что ты когда -то там был ? Только по заграннику? А если его поменять якобы по утере ?