Кто нибудь включал звук воды ,чтобы помочь дела на горшке сделать? Я уж всего боюсь связанного с горшком,вот и спрашиваю)) сидит наконец то без истерик я уже рада,но получается редко(( два года почти дочке
Стресс у ребенка?
14 февраля 2017 19:25
Младшей 3 месяца,и последний поход в больницу по врачам был ужасным стрессом для нее,почти три часа в больнице и под конец она орала уже(( с тех пор у бабушки в гостях она орет и ее трудно успокоить... слышит чужой голос и сразу в рев...Хотя до этого … Читать далее
Пост про 14 февраля для тапок))
14 февраля 2017 08:14
До этого форума и не знала что так много людей не признают и не любят 14 февраля, думала что только одинокие его не любят. Но я не понимаю почему? Почему говорят что это праздник школьников,что они и так каждый день любят,и еще всякие причины) вот я … Читать далее
Самокат, беговел
9 февраля 2017 14:59
Летом дочке будет 2,3 хочу самокат трехколесный или беговел ей купить, что посоветуете? И какую модель)
Как быстро растут дети!
8 февраля 2017 15:15
Укладывала старшую на дневной сон, и так как муж дома,захотелось мне с ней полежать немного,пока не уснет. Не тут то было, поворачивается ко мне и говорит,нет мама, пока! Улыбается и выталкивает меня с кровати... "Сама" говорит... Я чуть не заплакала … Читать далее
3 месяца)))
7 февраля 2017 09:47
+7
Моей младшей муське Эмуське сегодня 3 месяца! С ее появлением мы все стали еще счастливее)) очень ждем когда она чуть подрастет и будет играть с сестрой, хотя Диана уже во всю пытается с ней играть,кормит из игрушечной посуды,и приносит свои игрушки … Читать далее
Прогулка погодок
3 февраля 2017 15:26
Может для кого то это и не подвиг,но для меня это настоящий подвиг и испытание было! Заболела моя любимая свекровь, вчера решилась я одна вытащить моих девчонок на прогулку,одна. Натягивание на нас троих колготок, штанов,шапок,курток, шарфов было быстро,и … Читать далее
Творчество)
31 января 2017 15:36
+2
Дочка очень любит рисовать,может часами сидеть лепить и рисовать на радость мне)) может это все таки гены? Моя мама художник- педагог,я художник- модельер. Будет художником в третьем поколении)) я если честно не очень этого хочу, но пусть будет ее выбор, … Читать далее
Прогулка
23 января 2017 14:41
+1
Сегодня отличная погода, солнце,тепло,снег , да еще и выходной у мужа, поэтому между едой и сном только и делаем что гуляем) старшая сегодня первый раз летала,восторга у нее было!!! Потом долго мне рассказывала как она летала))))
14 января 2017 17:17
+1
Сегодня в дневной сон спала со старшей дочкой,в другой комнате муж с младшей спал,она просыпается и первое что говорит где Эмма,я говорю в другой комнате, она говорит идем туда к Эмме. В такие моменты я очень,очень счастлива что у меня двое детей,хоть … Читать далее