И так начинаем Препараты после инсеминации: фолиевая кислота, Дюфастон, омега-3, метипред(назначили при шеечном факторе, терапия так сказать), курантил. До теста. 16 марта тест, приём и кровь на хгч. Ну что ж, с богом???
Сегодня не запланировано мне сделали инсиминацию!!! Я очень рада, и большие надежды что именно в этот раз и наконец то всё получится! ????Девочки, если кто собирается, это вообще безболезненная процедура, ощущения такие как просто смотрит на кресле гинеколог … Читать далее
Вот так да! 4 года лечений и операций,и только сегодня я узнала истинную причину бесплодия сдав постокоиталный тест! Сперматозоиды в моей цервикальной слизи неподвижны 100%! Конечно хочется убить врача за то что за 4 года она не разу сама мне это не … Читать далее
Девочки, кто ходит в врачу по женски к мужчине, или может попадал к мужчине? Как боретесь со страхом?)) или может ничего страшного считаете?) Мне назначили сходить к урологу а он мужчина....думала всегда что никогда не пойду к мужчине по женски, но сейчас … Читать далее
Девочки, кто делал посткоитальный тест, расскажите пожалуйста, как готовились, в какой день цикла делали, как долго готовится анализ и что в итоге вам показывал тест.
Девочки, что проверяете пока не можете забеременеть? Я вот думаю что ещё мне можно проверить. Трубы проходимы, гормоны в норме, лапара была, убрали не значительные спайки в малом тазу, аспирационную биопсию делали, эндометрий шикарный, у мужа анализы … Читать далее
Снится мне опять в этом цикле сон с кровью, уже третий, везде кровь менструальная. В первом сне крови я не видела про неё сказал мне врач, во втором не много на нижнем белье. Сегодня снится как будто я сижу на детской своей кровати, которая когда то … Читать далее