Девочки у кого нибудь была стимуляция гоналом плюс дифереллин? Хороший ли был ответ? У всех организмы разные но все же. В прошлый раз был чисто гонал, ответ был плохой.
Что с головой уже не знаю... маммолог прописал перед протоколом пропить циклодинон от мастопатии, там идёт таблетка в день. Вроде решила пить с утра. А сегодня выпила с утра и потом ещё в обед, а потом думаю, что я сделала... девочки как считаете, то … Читать далее
Девочки, может кто посоветовать психолога? Не получается ЭКО, голова перегружена, планирую опять протокол, но нужно разгружать как то голову, чувствую что нужна мне помощь.
Девочки, у кого может было такое, уже год мне не могут вылечить такое явление как бактерии в моче, проявляется это ужасным запахом мочи. Кто сталкивался? Сил нет. К ЭКО не допускают из за этого. Посев по результату анализа 10 в 6 степени. Пролечили антибиотиками … Читать далее
Девочки кто нибудь делал в Саранске в перинатальном пгд эмбриона? Или может кто где в другом городе делал, какова стоимость данной процедуры, желательно ли делать?
А может ...
27 апреля 2019 23:19
Может после перенесённых двух тяжелых операций и адских болей, Бог наградит нас с папой тобою... мы тебя очень любим...
Девочки кто делал данные процедуры, расскажите пожалуйста как прошло всё? Наркоз, ощущения, боли?
Боли в грудях
4 августа 2018 23:29
На второй день после овуляции заболела грудь. Уже 7 дпо, так и болит. В прошлом цикле из за беременности к сожалению биохимической тоже болела грудь. Сейчас использовала актиферт. Может он помог все таки преодолеть шеечный фактор? как думаете тест уже … Читать далее