Кожа вокруг соска шелушится и красная, уже недели две( Бепантен не помогает, мази с ланолином тоже. Кормлю только на ночь этой грудью, сплю без одежды, чтоб кожапроветривалась. Чем еще можно мне помочь и к какому врачу идти? Думала сначала к дерматологу, … Читать далее
Хранение детской молочки и кисломолочки
3 апреля 2019 21:25
Девочки, малой плохо ест, зараз порцию не съедает, везде написано что после вскрытия хранению не подлежит. Вопросы: 1. Можно ли хранить детский творожок в холодиььнике, если в него ложкой не лазили? (например до утра, т.е. 12 часов) 2. Детские кашки … Читать далее
Я на ГВ, хочу на диету у лету и чтоб ребенок сам решил отказаться от сиси
2 марта 2019 09:05
Точнее не диету, но не есть вечером, дефицит калорий, активней заняться спортом и я вот думаю может молока меньше станет и ребенок сам от груди откажется? Я была бы не против. Кто-то отлучал так от груди или это моя фантазия?)
протекает подгуз
2 марта 2019 08:03
Всегда пользовались и пользуемся хаггис, последние пол года хаггис для мальчиков. Купила очередную большую и почти каждую ночь кровать мокрая и днем иногда протекают. Мы весим 10 кг, а они до 14 кг. Вот думаю в чем проблема?! бракованные? маленькие … Читать далее
Темпа на зубы 37.3, идти гулять?
21 февраля 2019 10:17
Врач сказала смотреть на состояние ребенка, он обычный, не капризный. Но темпа меня смущает конечно (
Поход к врачу в год
3 января 2019 13:01
Сразу после ДР думаю уехать на 3 недели города. Думаю идти к педиатору или нет? Конец января-начала февраля пик простуд обещают...
Девушки, кто живет в квартире-студии, вы сходие с ума?!)))
28 декабря 2018 12:27
У меня крышак едет от нехватки личного пространства, балкона тоже нет. Как справляетесь?
Приехали мы в Беларусь и заболел малой, темпа, сопли, кашель. Вызвали врача, назначила Генферон лайт. Курс 5 дней. Мы пропили 3 дня и вроде поправилсь, можно ли не допивать курс? Прием у врача платный, поэтому лишний раз идти спрашивать нехочется...
часто читаю, что ругаются на мамаш и вот задумалась, может и на меня ругаются?!) малому 5 мес, естественно не ходит, не сидит. Ношу на руках по детской площадке, все показываю, он смотрит. Мы то постоим посмотрим как на качельке катаются детки, то как … Читать далее