Все родственники одолевают этим вопросом.. что посоветуете из личного опыта? Сильно объемное не потянем (живем в однушке, места нет)
Молочные каши
10 ноября 2018 13:51
Какую фирму покупаете? Фрутоняня не нравится, комочки.
Сопли у ребёнка
6 ноября 2018 13:23
Слышу, что они где-то есть, но не могу их отсосать. Капаю физраствором, потом пытаюсь, но ничего не получается. На ночь капала детский називин, чтобы хоть носик свободно дышал, что с ними делать? Как достать?
Кашель у ребёнка
5 ноября 2018 19:51
Как вылечить, начался сухой кашель. Врачу позвонила, посоветовала лазолван. Чем ещё лечить?
Как побыстрее вылечиться?
5 ноября 2018 12:51
Сначала сынок заболел, было красное горло и температура. Сейчас у него как будто сопельки, но они не текут, а как будто внутри хлюпают где-то. Есть подозрение на зубы. Стоит ли с ними что-то делать?
И теперь заболела я. Насморк, температура, и чувствую … Читать далее
Ставят когда есть температура или можно на ночь, чтобы избежать температуру?
Как быть с подростком?
3 ноября 2018 18:53
Есть у меня племянник, ему 13 лет, ходит в 7 класс.
Семья не благополучная. Мать умерла, отец пьёт и сожительствует с такой же мадам, дедушки и бабушки тоже не интересуются его жизнью. Есть пробабушка, но ей 80 лет и особо помочь она ему не может, в … Читать далее
Удалили зуб
30 октября 2018 15:59
В общем, все.. удалили зуб. Но от шока забыла спросить у врача: через сколько можно кушать, выпить обезболивающее.. да и просто сполоснуть рот.. никто не подскажет?
Удаление зуба при гв.
30 октября 2018 12:00
Девочки, кто удалял зуб и кормили грудью? Сегодня ходила на консультацию из-за острой боли, сделали снимок, а там огромная киста и зуб не подлежит восстановлению. Сегодня вечером пойду удалять... боюсь ужасно
Вязание
29 октября 2018 00:34
В школе нас не обучали, мама тоже.. так вот, хотелось бы узнать: трудно ли? Хочу попробовать. И где в питере можно дёшево и качественно купить все необходимое?