Девки , этот сон привел меня в удивление 😂
Приснилось яйцеклетка которую пытается оплодотворить спермик , ну и его братки тоже рядом не сдаются , но тот ,самый главный , самый большой и самый сильный старается больше всех и у него получается 💪🏼
Просыпаюсь … Читать далее
Выбор тестиков 🙈
13 ноября 2017 15:18
Вот такие тести ждут своего дня и часа 💕А какие предпочитаете вы ? Знаю что электронный хороший ! Но такими не напасёшься !
Какие более точные из полосок ? Эти вот на 20 👀
Немного о себе.
До планирования я занималась Конным спортом🐴
Кто из Ульяновска ( ипподром наш , КСК Надежда ) Так вот , я с детства любила лошадей , даже их запах нравился мне , их милые мордашки ! Я всегда хотела уметь кататься на них , быть с ними … Читать далее
Что со мной сегодня происходит !
13 ноября 2017 11:49
Сижу и нюхаю корректор 🙈😂😂😂не нормальная 👀 ну а что , он давольно вкусно пахнет 😻
Еще матка напряглась что-то... думала сикать хочу , а сикать уже не чем 😁 головешка болит , видимо из-за погоды ! ☔️ Дождик идет 😞
Спааатеньки хочется 😴 а мне еще в такую … Читать далее
Еще немножко 💪🏼☺️
13 ноября 2017 09:04
Осталось 5 дней , буду ждать 19-го числа , если не придут мои М , ждите теста 🙈 так волнуюсь 😬
Кто-то здесь писал недавно что цветы дают новые лепесточки, начинают цвести ☺️, я как-то не обращала внимания 🤔, пошла поливать и решила посмотреть 👀, нет ли на моих новых листочков, давно они у меня не давали новеньких, «женское счастье» кстати, о чудо, … Читать далее
Кто верит в обереги ? Свекровь затоварилась по полной , после того как увидела что я ела 🍰 с солеными огурцами 🥒 😂Кажется она догадывается 🤔 Говорит - это чтоб меня не сглазили , ну мало ли что ... 🤞
Носите оберег ? Верите? Помогает ? 👀
К беременности надо готовится и заранее пройти всякие разные анализы, вот и я решила сдать мазок! Сегодня забрала результаты 👀. Только расшифровать не получается. 👩🏻💻Сдавала на 16дц, в обеденный перерыв, так что «ходила по маленькому» до мазка, вдруг … Читать далее