Доброе утро, девочки ночью начало сильно резать с левой стороны, боль до сих пор продолжается ( режет низ живота и спину но все слева, что это может быть?
Привет ) девочки, сегодня была на приёме и моя Г сказала что если в пдр 3 ноября не рожу то дадут направление в роддом, просто знаю что некоторые и неделю перехаживают, меня что могут положить без признаков родовой деятельности и я буду там лежать и … Читать далее
Девочки, я перекрасила волосы с чёрного в светлый, волосы конечно стали в ужасном состоянии, подскажите кто чем восстанавливает волосы после таких процедур )
Девочки, подскажите кто на моем сроке делал смывку, результат вас порадовал ?) ( хочу покраситься из брюнетки в блондинку ) всю жизнь была блондинкой и вот уже два года крашусь в брюнетку, очень хочется вернуться в блондинку, сил нет терпеть ))))
Добрый день, девочки подскажите у кого было отравление при беременности, позавчера вечером с мужем заказали суши, под утро начались проблемы со стулом, и подташнивало но не вырвало, пью уголь, но два дня так и не помогает пока, в туалет бегаю каждые … Читать далее
Девочки кто чем спасался от изжоги во время беременности, раньше даже не знала что это такое а сейчас вторую ночь уснуть не могу ( и что вообще способствует изжоги, приносит ли это дискомфорт малышу?
26 августа 2016 14:26
Девочки подскажи вышел ли второй сезон сериала тест на беременность, что то никак не могу найти (