Девочки, сегодня была у онколога, отправили меня на пункцию, взяли, результат будет в пятницу... говорит лучше удалить, сейчас либо после родов... окончательное решение в пятницу...
Девочки, вот такая неприятная штука приключилась... нащупала у себя шарик в груди небольшой, сегодня была на узи, сказали вроде бы фиброаденома... 1,5 см...
завтра еду в онкодиспансер. Подскажите, была ли у кого-то? Как поступили? Кто-то пишет наблюдали, … Читать далее
Девочки, подскажите, врач посоветовала купить такие чулки у нас в городе в Медтехнике, сказала будут стоить в районе 4000.
Подскажите кто покупал себе чулки? Неужели такие дорогие? Какой фирмы брали? Посоветуйте
Девочки, ну никак не могу определиться с роддомом!) поделитесь какие у Вас впечатления о Перинаталке, у какого врача рожали? На какой неделе договаривались и сумму заранее оговаривали?)) очень надеюсь на Вашу помощь??
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие фирмы вы выбрали?
Интересует фирмы трусиков одноразовых,
Послеродовых прокладок и конечно же памперсы и гигиена малыша. Мониторю сейчас в интернете, может быть и вы подскажите??
Девочки, посоветуйте, какая коляска лучше? Брать люльку или 3 в 1? Кому-то нравится 3в1, кто-то говорит что с ними наоборот неудобно... тяжелые, непоротливые... сначала я рассматривала анекс или адамекс, сейчас уже не знаю) может просто люльку, а потом … Читать далее
Девочки, может у кого так было? Не пойму что это... то ли связки тянутся, то ли кишечник, может вообще аппендицит... было такое месяц назад, на след день прошло, сейчас тоже самое...