Цветочек
Набережные Челны
Была в сети 20 февраля 2021 14:21
Все
Вопрос такой… ТОРЧ инфекция сдается бесплатно? Меня с сентября динамят на эти анализы… все вреия нет у них реагентов. Сег.уже с этим вопросом обратилась к Г.она сказала наверное есть в огранич…Читать далее
448
Проснулась ночью от резкой боли в кишечнике… выходит одна вода(простите за подробности) это что, кишечную инфекцию прихватила? на выходных у свекрови так было. Неделю назад была простуда, сейчас…Читать далее
#Женская консультация
341
Девочки у дочки темп.поднялась. сейчас чем можно лечить? др.симптомов нет. Вчера ходили делали манту. Похоже в поликлинике подхватили… можно ли давать чай липовый, зверобой с медом? Если темп…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
291
Снова я оказалась беременной, нежданно не гаданно)))не планировали так получилось. Собиралась позже начать планировать но Бог дал сейчас!))) Цикл у меня не стабильный. По хгч примерно 19 дпо…Читать далее
#Вопросы во время беременности
434
Девочки у меня интересная ситуация.у меня спкя.послед.мес.были 30июля.не пришли мои мес.в августе и с мужем в сентябре «согрешили».думала цикл сбит все равно не забеременею. Решила лечить свой…Читать далее
#Вопросы во время беременности
363
Нам скоро годик… есть коляска 2 в 1. Теперь вот думаю брать лучше коляску трость или все таки велосипедик? на ней можно будет выходит как раз с 1.2(май) и до 1.6 года откатаем… кто то говорит…Читать далее
#Первые трудности, радости
595
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще