Девочки не подскажите сколько стоит снять квартиру 1ку в Балашихе?
Вопрос такой… ТОРЧ инфекция сдается бесплатно? Меня с сентября динамят на эти анализы… все вреия нет у них реагентов. Сег.уже с этим вопросом обратилась к Г.она сказала наверное есть в огранич.кол-ве. Я говорю что платно это обходится более чем на 3 … Читать далее
Проснулась ночью от резкой боли в кишечнике… выходит одна вода(простите за подробности) это что, кишечную инфекцию прихватила? на выходных у свекрови так было.
Неделю назад была простуда, сейчас это-кошмар! Дома есть смекта ее выпью, обильное питье … Читать далее
Девочки у дочки темп.поднялась. сейчас чем можно лечить? др.симптомов нет. Вчера ходили делали манту. Похоже в поликлинике подхватили… можно ли давать чай липовый, зверобой с медом? Если темп.поднимется выше вызовем врача.
Снова я оказалась беременной, нежданно не гаданно)))не планировали так получилось. Собиралась позже начать планировать но Бог дал сейчас!))) Цикл у меня не стабильный. По хгч примерно 19 дпо. О.я не ловила не чувствовала и не знала что она у меня может … Читать далее
Девочки у меня интересная ситуация.у меня спкя.послед.мес.были 30июля.не пришли мои мес.в августе и с мужем в сентябре «согрешили».думала цикл сбит все равно не забеременею. Решила лечить свой недуг. Вяера на узи ошарашили энд.15 и жт с хор.кровотоком … Читать далее
Девочки, дочка ростом в 12мес была 77 см.щас нам 13мес.и рост 80см. Это значит дочка будет высокой? или потом может этот скачек роста приостановиться?Сама я 163 муж 176 примерно.
Только спина живот шея и часть лица в таком покрылось! Дала супрастин покраснение убралось а шероховатость осталась... Температурили 3-4 сутки позавчера приходил педиатор сказала реакция на зубы… а высыпагие сегодня… щас поедем обязательно на прием … Читать далее
Нам скоро годик… есть коляска 2 в 1. Теперь вот думаю брать лучше коляску трость или все таки велосипедик? на ней можно будет выходит как раз с 1.2(май) и до 1.6 года откатаем… кто то говорит лучше коляску брать кто то-велик… хочу послушать вас опытные … Читать далее
Я уже вся извелась… дочка 9.5 мес.не реагирует на имя и на обращение(((и не реагировала раньше… есть такие у кого позже начал реагировать? начиталась ужасного(((