Какие собаки у вас живут в квартире? Как с детьми? Как мебель и вещи? сильно ли страдают. Сколько времени собака проводит одна? У кого крупные собаки? Лабрадоры, как по характеру? как к детям?
Не моё . но показательно???? ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПОЭМА. (по мотивам А. Макаренко) Есть у меня коллега. Она же – мой непосредственный начальник. Она же – просто весьма привлекательная особа женского пола. Она же – обладательница бесценного сокровища в виде … Читать далее
Уменьшение количества заболеваний связано с повышением общего уровня жизни и медицины и никак не связано с прививкамиЭто одно из самых распространенных утверждений и мнений о вакцинациях. Оно безусловно верно, но только наполовину. Действительно, повышение … Читать далее
Не могу понять В сентябре взяли квартиру за миллион двадцать в ипотеку ( 10 т.р на руки продавцу), полная стоимость квартиры миллион тридцать В январе буду подавать в налоговую. Средний доход по 2ндфл 13 т.р. Сколько перечислят в 17 году? И сколько … Читать далее
не можем определится с датой… либо конец июня, либо середина июля. Поедим с детьми. Думаем гостиницу или все же квартиру. И может есть у кого номера проверенных людей, кто сдает квартиры. Я вот честно за июнь… надеюсь народа меньше будет
Можно ли употреблять алкоголь в небольших количествах во время беременности? В период беременности спиртное нельзя употреблять совсем. Этиловый спирт и его метаболиты быстро проникают через плаценту. Плод не может перерабатывать этанол как взрослый человек … Читать далее