17 ноября 2020 18:06 Шов после кесарева сечения У кого два и более кесарево. Шов всегда одинаковый ?))) Просто первый был ужасный . Широкий . Келоидным рубцом . Красный. За 8 лет не изменился. Шов у меня от пупа. Хочу в этот раз чтоб был нормальный красивый ((( В роддоме … Читать далее
13 ноября 2020 02:04 Родила 12.11 Кесарево это ужас Больно. Я не помню с первого раза таких болей Кетарол который ставят тут не помогает. Ребенок бурундук под 4 кг)))
6 ноября 2020 12:31 У кого было открытие 15 мм и пролабирование плодного пузыря 11 мм? Ну или вообще вот так открытие Сколько ещё проходили ? КТГ отличное. На УЗИ не очень шейка. Зав жк: тип а на таком сроке смысла нет на УЗИ смотреть. Отпустили домой. Рубец состоятельный … Читать далее
25 октября 2020 15:07 Чулки на кесарево сечение Брали? Какие? Варикоза нет. Ноги нормальные. Но набрала много очень. Врач сказал надо. Как угадать в размер. И смотрела в аптеках они по одному и есть телесные и белые Рассказывайте все что знаете
19 октября 2020 05:35 Ощущение что сейчас пойдут месячные. Низ живота тянет и тянет. Особой периодичности не замечала. Ребенок активный. Понимаю что срок уже большой. Но страшно. Ещё бы недельки три чтоб наверняка. Живот огромный и я огромная огромная)
Бийск роддом цгб Кто21 сентября 2020 13:37 Бийск роддом цгб Кто рожал в этом году и было кс, расскажите сколько в реанимации? Когда поднимают на ноги? Когда разрешают есть пить ? Через сколько выписка?
30 августа 2020 13:13 Тренировочные схватки или тонус? Живот схватывает часто. Могу идти. Или лежать. Или спать..раз и камнем . Больно конечно. Но отпускает. На УЗИ пару дней назад все норм. Пузо большое становится все тяжелее и тяжелее. И чем дальше в лес тем больше страхов … Читать далее
19 августа 2020 09:59 Аппаратное лечение зрения. Кто делал ? Себе детям ? Есть изменения? У детей астигматизм. Назначали раз в пол года проходить курс аппаратного лечения. У нас в городе делают только в одном месте. Записала конечно. Сходим пройдем, хуже не будет.
1 августа 2020 14:54 Изжогаааааааа как она меня мучает. Ренни не помогает. Сода не помогает. Молоко и семечки тоже . Разные виды еды. Чаще на мучное. Иногда не зависит от еды. Чем спасать себя ??
Бийск УЗИ Второй скрининг3 июля 2020 07:54 Бийск УЗИ Второй скрининг Эхо кг плода платно делают в гармонии и в здоровом поколение. Куда ходили и почему?