Девочки, вчера была на узи. Срок 10 недель. Врач сказала что у малыша физиологическая кишечная грыжа, но ничего страшного нет и на этом сроке это нормально. У кого было также? Я понимаю что врач сказала, что все нормально, но все равно переживаю
Девочки, вчера была на узи. Срок 10 недель. Врач сказала что у малыша физиологическая кишечная грыжа, но ничего страшного нет и на этом сроке это нормально. У кого было также? Я понимаю что врач сказала, что все нормально, но все равно переживаю
Не знаю, как поступить. Хочу рассказать своей маме ,что она будет бабушкой, но с мужем договорились что расскажем всем намного позже, чуть ли не после 2 скрининга. А так вертится на языке, ели сдерживаюсь. Не знаю вообщем как поступить((((
Сегодня была у гинеколога, кладут на сохранение. Решили перестраховаться, т.к. в прошлом на этом сроке был выкидыш. Очень не хочется в больницу, но надо.
Девочки, мы на новый год едем к родителям мужа. Никому говорить о беременности не собираемся. Что придумать и сказать почему я не пью, но так чтобы подозрения не возникли.