Девочки, как быстро восстанавливается цикл после гв? Первые мес уже были, а вторые задерживаются...тест не делала.
Отели Турции до 1000$
18 декабря 2019 01:44
Девочки, кто отдыхал в этом году с детками до 2 лет, подскажите отель, пожалуйста ?
Кто не спит помогите
14 декабря 2019 04:19
Плохо мне, капец как. Бьет сильный озноб, такой что аж почки ноют... мурашит одну половину тела. Температуры нет. Из симптомов - болит одна грудь, но сцеживалась и вроде норм. У кого было? Чем спасались?
Рвота
22 ноября 2019 14:36
Дочь утром поела как обычно с аппетитом. Потом дала ей бублик и водичку. Внезапно начала плакать и попросилась на руки. Тут и вырвало ее. Вчера у неё вечером была температура. Сейчас нет. Воду даю. Что это может быть?
Температура.
22 ноября 2019 06:38
Девочки, объясните как понять что у ребёнка «белая» лихорадка?
Ночью была темпа. Я дала нурофен. Дочка была горячая, а сейчас чуть тёплая. На градуснике фигня какая-то около 36 всего. Не понимаю ничего
Подушка
21 ноября 2019 10:58
Девочки, дочь всю ночь мостилась спать к мужу на подушку (она с нами спит) положила ей маленькую с бортиков. Ей не зашла она. Ваши детки с какого возраста на подушках спят? И каких? Спасибо)
Тревожность.
14 ноября 2019 23:46
Как уменьшить свою тревожность? Все что связано со здоровьем ребёнка вызывает у меня панику вплоть до рвоты. Очень боюсь прививок. Муж за них и делаем. Плановые были без побочек. Сделали кпк и сижу как на пороховой бочке жду. Страшно делать... но страшнее … Читать далее
КПК
12 ноября 2019 02:10
Завтра идём ставить. Боюсь капец.... как всегда впрочем.... как ваши перенесли? Когда может подняться темпа? 7-10 дней или 10-14?
Было такое?
1 ноября 2019 23:36
Пару раз с мужем заметили, что вечером дочь не отлипает от мужа. Только на ручках и только у него. Если поставить на пол или, не дай бог, я подойду - орище такое начинается!! Муж довольный ходит. Типа дочь его любит больше)) может у кого такое было … Читать далее
Стыдно
12 октября 2019 01:44
Была с подругами и выпила лишнего. Мы ещё на гв на ночь(( очень стыдно :(((