Наступил тот момент когда я постоянно ощущаю Шевеления моего сыночка ?? . На протяжение всего дня чувствую его ?
А то так пугала эта тишина в двое , а то и в трое суток
Добрый вечер ) уже как месяц а может и больше у меня болит бедро . Когда полежу , потом не могу встать .. вот реально такая адская боль .. несу сына в свою кроватку и плачу ? от боли и страха что сейчас упаду вместе с ним . Ощущение что сустав не попадает … Читать далее
На Новый год муж подарил электрогриль , но из-за переезда толком ещё на нём не готовила . Сегодня хочу мясо приготовить на нем , но как замариновать не знаю ?♀️Какой вы делаете маринад ?
Мне нравится беременность ? что в первую я худела ( правда вначале только ) на 6 кг . Потом поправилась сильно , но как оказалось это были отеки .. вышла с род дома без единого лишнего грамма ?? Вот и сейчас .. с самого начала беременности -5кг … Читать далее
Девочки , у меня растёт зуб мудрости и рядом с ним болит зуб ( кариес) . Сначала это было не значительно .. сейчас боль сильнее и такое ощущение как болит часть челюсти и в весок отдаёт .. может быть такое . И именно с этой стороны нос постоянно заложен … Читать далее
Повязочки для малышек ??
18 января 2019 14:30
Головная боль
17 января 2019 14:55
Что можно выпить от головной боли . Который день мучаюсь .. наклонится вообще не возможно .. такое ощущение что внутри что-то отрывается от черепушки ?