Вспомнила про этот забавный факт во время родови вот решила спросить а может быть кто нибудь с таким сталкивался или слышал что либо об этом от знакомых) А то как по мне так это на грани фантастики
Вообщем сегодня мне предстояла долгая и нудная поездка на трамвае через весь город туда и потом обратно. Когда собиралась ехать назад перед этим зашла в магазин и купила жевательную резинку. Орбит вроде мятный. Упаковка у него такая серебристо-красная … Читать далее
Мое интервью))) Решилась)
29 января 2016 15:38
Кому интересно читайте) Немного обо мне ) http://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/446078468/
Девчат я будущая самомамочка. Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать и куда их все отнести что бы получать питание и вроде как еще и декретные (несмотря на то что официально не работала) Может кто что знает. И когда все это делать до родов … Читать далее
Сходила и записалась на второй скрининг) День Х назначили на 18 февраля)))) Жду с нетерпением этот день… А пока понемногу ощущаю шевелюшки моего сынулии радуюсь жизни.!!! ВСЕМ ДОБРА И ХОРОШЕГО ДНЯ)!!!!!
А какой животик у вас в 16 недель?)
22 января 2016 23:58
Остались последние штаны которые более менее застегиваются без дискомфорта) Скоро пойду за обновками) Животик уже хороший такой) Но вот почему то мне кажется что маленький) а какой у вас на таком же сроке?)
Кто пьет или пил КУРАНТИЛ.
21 января 2016 17:55
Врач прописала пить курантил. Помню что пить его надо 10 дней… а вот по сколько раз в день не помню… помню что по 1 таблетке. Скоро раз в день вы пили его? к врачу только через неделю, а пить надо уже сейчас.
Девчат что вы пили или ели во время Б что бы укрепить сосуды? Так как низкая плацента, как следствие плохой кровоток. Доктор прописала таблетки. но если честно после того как я прочитала противопоказания мне стало страшно их пить. Подскажите что вы ели … Читать далее
Сегодня нашли на узи по мтмо моего хорошо растущего сынули какую-то перегородку. Сказали что это вроде не страшно, но все равно волнуюсь… не повлияет ли она на б?