Сын буквально 3 или 4 часа назад сьел целую шоколадку альбини и одну конфету шоколадную, теперь его стошнила и частично рыгает, что можно сделать, ему 2 годика, ?
Добрый день девочки!хотела спросить может кто сталкивался, у меня в этом году в феврале был мед.аборт по мед.показаниям, теперь вот к счастью беременна (так ждала этого), и вот когда буду вставать на учет будут там вопросы задавать и я скажу о мед. оборте … Читать далее
Изжога
30 июля 2018 14:34
Девочки подскажите а изжога с какой недели начинается и что надо пить чтобы чу чуть сбить?
Вчера у меня первый день задержки и сделала тест, но вторая полоска бледная, сегодня утром сбегала в аптеку но еще закрыто у них хотела сделать еще, это может быть беременностью
У меня уже несколько дней болят соски, вкроятно ли что я забеременнела(оч хочу дочу), пред мес груди никогда не болели, хоть бы увидели эти заветные две полоски ?
добрый день девчули!хочу забеременнеть, но никак не получается, после мед.аборта прошло 4 месяца, так хочу дочу, слава богу есть сынишка тфу тфу, хочу еще дочурку, вот про овуляцию обьясните пжл, в инете читала, не смогла понять