Девочки, посоветуйте автокресло, чтоб шло от 0 желательно так как в них больше наклоны вроде бы для сна, вообщем чтоб накланялось))) у нас автолюлька есть но скоро она уже свое отслужит, что посоветуете взять??
Девочки нам 3,5 месяца, мы на СВ, молока уменя мало, поэтому смеси ест больше… мы на нутрилоне комфорте (от коликов и запоров) она подошла все ок! Были у педиатра сказал, яб советовал перейти на НАН тройной комфорт, я спрашиваю а на нутрилон премиум … Читать далее
Девочки кто какой фирмой пользуется? Нам 3 месяца, кормление смешанное, но больше смеси, к сожалению ? была бутылка чико со скошенной соской, но чет поднадоела она, хочется другое попробовать, или лучше не стоит переходить? И соска какая лучше?
Девченки, кто из Севастополя, район парка победы, пор, юмашева, степаняна ? давайте гулять с малышами, буду рада знакомствам ? мне 25 лет, сыну почти 3 месяца. Нито гуляем сами, скучно ? малоли кто то рядом такие же ?
Приехали в роддом. На весы. Прибавка 24 кг за а беременность ? весила 55 кг. Рожать пошла 79 кг ? жесть… ела просто все подряд ? вообщем осмотр, я не в родах, раскрытия нет, определили в потологию. Рожала я платно по контракту у начмеда роддома, палата … Читать далее
Пришла чтоб услышать вердикт. 46 ХУ, срасибо Господи, спасибо ????? мой малыш здоров. Дальше говорят наблюдайте. Возможно этот твп и отек дадут осложнение на сердце, или почки, а возможно просто рассосется, ждите 16 недели и приходите на узи. Эти 3 недели … Читать далее
Девочки всем привет. Пропала я как то надолго. Все некогда и некогда сюда заползать, малыш требует много внимания ? и так, расскажу я свою историю, попытаюсь подробно, для того чтоб, вы, девченки, не опускали свои руки, темболее ое кто планирует лялю … Читать далее
Пользуемся хагис элит софт 1. начали течь капец как, при каждом смене подгузника меняю и одежду либо бок мокрый на котором лежал либо спина. Может я чтото не так делаю? Может писю ему поправлять? Или это проблема полгузников? Кто какими пользуется???
Девочки, расскажите вкратце свое меню на гв, у меня уже чувствую обезсиленность какая то? усталость слабость одна вареная телятина индейка курица гречка песеное яблоко, печенье, пюре овощной суп. Что еще можно? Что еще едите? ?