Девочки, посоветуйте автокресло, чтоб шло от 0 желательно так как в них больше наклоны вроде бы для сна, вообщем чтоб накланялось))) у нас автолюлька есть но скоро она уже свое отслужит, что посоветуете взять?🙏
Девочки нам 3,5 месяца, мы на СВ, молока уменя мало, поэтому смеси ест больше… мы на нутрилоне комфорте (от коликов и запоров) она подошла все ок! Были у педиатра сказал, яб советовал перейти на НАН тройной комфорт, я спрашиваю а на нутрилон премиум … Читать далее
Девочки кто какой фирмой пользуется? Нам 3 месяца, кормление смешанное, но больше смеси, к сожалению 😰 была бутылка чико со скошенной соской, но чет поднадоела она, хочется другое попробовать, или лучше не стоит переходить? И соска какая лучше?
Девченки, кто из Севастополя, район парка победы, пор, юмашева, степаняна 😍 давайте гулять с малышами, буду рада знакомствам 🤗 мне 25 лет, сыну почти 3 месяца. Нито гуляем сами, скучно 😰 малоли кто то рядом такие же 😂
Приехали в роддом. На весы. Прибавка 24 кг за а беременность 😱 весила 55 кг. Рожать пошла 79 кг 😰 жесть… ела просто все подряд 😂 вообщем осмотр, я не в родах, раскрытия нет, определили в потологию. Рожала я платно по контракту у начмеда роддома, палата … Читать далее
Пришла чтоб услышать вердикт. 46 ХУ, срасибо Господи, спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏 мой малыш здоров. Дальше говорят наблюдайте. Возможно этот твп и отек дадут осложнение на сердце, или почки, а возможно просто рассосется, ждите 16 недели и приходите на узи. Эти 3 недели … Читать далее
Девочки всем привет. Пропала я как то надолго. Все некогда и некогда сюда заползать, малыш требует много внимания 😍 и так, расскажу я свою историю, попытаюсь подробно, для того чтоб, вы, девченки, не опускали свои руки, темболее ое кто планирует лялю … Читать далее
Пользуемся хагис элит софт 1. начали течь капец как, при каждом смене подгузника меняю и одежду либо бок мокрый на котором лежал либо спина. Может я чтото не так делаю? Может писю ему поправлять? Или это проблема полгузников? Кто какими пользуется???
Девочки, расскажите вкратце свое меню на гв, у меня уже чувствую обезсиленность какая то😱 усталость слабость одна вареная телятина индейка курица гречка песеное яблоко, печенье, пюре овощной суп. Что еще можно? Что еще едите? 😱