Опытные мамочки! Подскажите! ??♀️ поставили бцж-м, прошёл почти месяц. А на месте укола ничего не осталось... вроде как говорили, что должна гноиться прививка, рубец останется же. А у нас как будто и не ставили прививку. Это норм?
Читаю тут посты девочек про мужей и волосы дыбом! Мне одной муж помогает постоянно? Он круглыми сутками с ребёнком! Мы и кушаем все вместе (пока я кормлю сына он его развлекает игрушками), и моемся вместе и гуляем вместе. Сейчас муж в отпуске и он все … Читать далее
Эх. Вот и до нас дошла очередь...((( папа не уследил, в итоге сына упал с кровати... скорая приехала очень быстро, сделали снимок, все хорошо. Как же это страшно... нужно срочно покупать манеж...
Девочки, нужна помощь в решении вопроса... мы 14 ставим первый раз манту.. никогда не ставили, наконец-то и до нас дошла очередь. И в этот же день мы записаны на фотосессию. Так вот вопрос. Стоит ли перенести съемку?
Девочки, привет! Вот и до нас дошла очередь делать прививки. Педиатр сказала, что начнём с манту. К слову, у нас вообще ни одной нет. Чего такое манту? Нужно ли готовиться? Есть ли противопоказания? И могут ли быть последствия? Знаю, что это проба, больше … Читать далее