Девочки посоветуйте хорошего гинеколога. Хочу сходить проверится. Ходила к платному в миленарис, забыла как врача зовут, но не слишком была в восторге от нее. Кто куда посоветует?
Прошу не кидать в меня тапками, а по возможности что то посоветовать. Про эти красненькие дни хочу рассказать. После беременности они у меня пришли где то через 7-8 месяцев, хотя и кормила 3 месяца всего. В первый месяц прошли 4 дня, на второй месяц … Читать далее
Всем приветик. Мы похоже потихоньку идем на поправку. Ночью нормально спали, Только теперь я разболелась((. Но это ладно, Буду стараться быстрее лечится, что бы не кого не заразить.
А так хотела сказать Спасибо всем кто так из за нас переживал и … Читать далее
Девочки всем привет! Рассказываю что нам сказал врач. Я изначально хотела платно врача. Есть знакомая и вот у нее врач который приходит и осматривает малыша. Она очень хорошая, И я хотела ее вызвать, но она заболела и мне пришлось вызвать дежурного врача … Читать далее
Всем приветик.
День какой то ужасный. Погода го.но. Мой Егорка совсем разболелся, вчера темпер 38, утром 37((( Соплюшек нет, но хрипит как мужик(((((( Думаю вызвать за платно врача. Блин как же плохо когда они болеют. Вот сейчас мой сладенький заснул, … Читать далее
Всем приветик. Нам почти 9 месяцев. Зубки очень болезненно выходят. Посоветовала знакомая капельки Дантинорм бэби кто пробовал? Еще одно подруга советовала нурафенчик давать чуток на ночь, но мне как то боязно его часто давать.
Иваново кто гуляет с детками на улице Юрия Гагарина?
20 февраля 2015 17:55
Мы частенько там гуляем, может кто то тоже)))Или кто то на Ленина, Станционной ))) Предлагаю гулять вместе)))
Девочки кто пробовал Сироп гомеопатический Эдас-306? Мне посоветовала сестра, говорит очень хорошее. Дает она на ночь что бы хорошо спал. Отзывы почитала, вроде ничего все положительные.
О как же я хочу спать, спааааааать. 3 день мы почти не спим, мой сыночек сильно капризничает, просыпается и плачет сильно, что не успокоить. Темпер нет, думаем за зубки. Врача вызывать, мммм даже и не знаю, что она вообще нам скажет............. Сегодня … Читать далее
Девочки всем приветик. Мы последний раз когда ходили на плановый прием в больницу, нам сказали что у нас по анализам в крови мало сигментов. Их должно быть больше 20, а у нас их то 15 вот сейчас 18 и это не достаточно. И нас направили в областную. Доктор … Читать далее