На моей странице, есть ранее пост по этой теме. Полиция нашли ублюдка по делу моей мамы. Сегодня позвонила следователь, пригласила в районный суд о приговоре под заключение под стражу обвиняемого. А я так боюсь.. Аж трясёт, вроде и охото посмотреть в … Читать далее
Вчера я похоронила свою мамочку, я не ем, толком не сплю, я понимаю надо думать о малышке, муж заставляет по ложечке кушать, обманом да подкормит. На кладбище меня не пустили, только в прощальный зал, так совесть мучает что мамочку в последний путь не … Читать далее
Цистит
1 сентября 2018 22:37
Не знаю цистит ли, но все симптомы его.. 😥 Частое мочеспускание и ужасная боль.. Сегодня суббота к врачу в понедельник, что делать? Как обезболится, боль перешла уже на поясницу
Вчера пришла к гинекологу, с жалобами на боли в животе при ходьбе. Когда сижу или лежу всё хорошо, отправили меня в дежурную гинекологию на госпитализацию, сделали узи, спросила врача замиранием сердца, а видно кто!? Доктор очень хорошая попалась и сказала … Читать далее
Второй день болит голова, тошнит и сердце как будто выпрыгнет. Думала из за погоды, пройдет... но как то как будто всё тяжелее, даже после сна. Сегодня на работе измеряли давление, 100/80 и пульс 103. К врачу пойду завтра, как прожить эту ночь?😢
Девочки, на протяжении месяца я место найти не могу себе. Подано заявление в загс, регистрация 27 апреля. А я понимаю что не хочу за него замуж😿... мне в последнее время очень тяжело с ним, может быт сожрал всю эйфорию, а может и на самом деле не любовь … Читать далее
Антибиотики
15 марта 2018 18:08
Всем привет. Эх девочки, вторая беременность у меня с самого начала проходит не гладко. Токсикоз ужасный с 4-х недель, головокружения, слабость, сонливость. Заболела дней 9 назад, началось с орви - сопли, кашель, темпа 4 дня до 38. Успела полежать в … Читать далее
Девочки привет, у сына температура 39 сегодня поднималась, сбила уснул. Сейчас трогаю его горячий,померяла температуру 38,6. Жалуется на горло, посмотрела, всё воспалено, гланды опухшие. Не обратилась в поликлинику, так как у нас резко повысилась темпа … Читать далее