Девочки у старшего выпали два молочных верхних резца, ещё пол года назад. Один постоянный вылез сразу, а второго нет до сих пор. Почему так? Стоит бить панику?
Девочки такой вопрос. У сына проблемы со звуками, от этого есть небольшие проблемы с речью.. Сегодня ходили к логопеду, сказала, что у нас серьёзные проблемы и лучше перевестись в речевой сад и пойти в школу в 8 лет. Сама я серьёзных проблем у сына не … Читать далее
Помогают ли по детям мамы мужей? У меня свекровь совсем нет, вчера муж позвонил попросил посидеть 5 октября. Она высказала, что ей никто не помогал и вообще они ещё молодые у них есть свои дела с мужем. Ей 42 её мужу 36. Я всё понимаю, не прошу каждый … Читать далее
Малышка начала болеть с 31 августа, был кашель сопли и температура. Лечились, кашель вылечили неделю назад. Буквально дня четыре назад, сопли прошли. Сегодня ночь не спим, кашель ужасный, нос забит, температура 38. Мы по новой заболели? Или до конца … Читать далее
Как быть с ним?! Пол года кризис длится наверно не может, значит он уже будет таким?😣Не послушный, всё делает по своему, меня совсем не слышит. Играть с ребятками совсем не умеет, дерётся, мужу перечит(это не его папа) . Каждый вечер у них война, вредничеют … Читать далее