Вообщем начну с того что м пришли с задержкой на 40 ДЦ, начались 5 по 8, идут 4 дня, вчера резкие боли с утра в низу живота, выделения Толи кровяные то ли коричневые, сегодня два теста и оба жирные //.2015 год ВН б, труба одна, к врачу только 25 числа, … Читать далее
Девочки кто сталкивался и итог?Решила попробовать боровую матку, пропила один день вышло,с работой не получается.Цикл и так не регулярный,но последние два месяца цикл восстановился.И дернула меня же купить это средство,в марте выпила один раз этот настой,сил … Читать далее
Девочки может кто сталкивался, уже не первый месяц замечаю выделения из грузи зеленоватого мутного цвета, с правой стороны.
Сегодня весь день просидела загруженная,приснился сон что я беременная с животиком,а в нутри меня пинается малышь.Даже заплакала и проснулась от слез счастья.Понимая что это всего лишь сон,мечты и мои надежды
Может кто то знает, или уже был в такой ситуации когда силы на нуле, что даже к эко от бессилия и надежд отвращение.Хочу малыша, уже мысли плюнуть на все и усыновить маленькое щастье.Мужу нужен свой,не хочет чужое,но ведь и чужое может стать родным.Устала … Читать далее
Мысли о малыше не покидают.Все пройденые процедуры и личения.Сьездили мы на первый прием по эко,мужу выходит всего сдать 2анализа,а мне опять кучу.И эту кучу сдаешь ежегодно только в разных клиниках,куда решишь обротиться.Бесплодие 2 гидросальпинкс,была … Читать далее
В 12.2016 была лапара на труду(гидросальпинкс с права)была пластика трубы,дали пол года но ни чего,завтра мы едем на первый прием по эко.Девочки кому удалось заб с таким диагнозом,и если было эко,как все прошло.Очень переживаем с мужем.Ведь после операции … Читать далее
Предстоит поездка в кдц, на первый прием по сдаче документов на эко по квоте? Девочки кто проходил эту процедуру как отзывы о врачах и долго ли ждали?
Все таки мы подали доки на эко по квоте.8 едем в кдц.После первой неудачной б,которая была вб,лечение,лапары на правую трубу и пол года попыток.Что нам предстоит?Кто делал по квоте и сколько ждали очереди?
Была сегодня в жк, тесты не //, задержка, были пару раз кор выделения, дюф выпью и нет ни чего.Груди горят, болят.Г посмотрела сказала матка вроде не ув, отправила на узи исключить повторно вб.Но при вб у меня тест сразу показал // и боли были, а тут … Читать далее