Девочки вопрос, у меня иногда такое ощущение, что в животе под ребром справа, что то гудит. Точнее когда отсидишь ногу например , ее начинает колоть. И вот у меня ощущение что это у малыша ,что то затекает. Кто то сталкивался с этим? Просто интересно … Читать далее
2 октября 2017 10:10
Девочки, как думаете не рано ли на моем сроке покупать коляску, муж настаивает, а я даже и не знаю, что делать.
Вопросики, вопросики
29 сентября 2017 15:19
Всем привет, сегодня была на приеме, сделали ктг, сказали что гипоксия, кто сталкивался и чем это черевато?
27 сентября 2017 14:18
Девушки вопрос, есть ли какое то разумное объяснение почему беременной нельзя смотреть ужасы? Ну уж очень хочется посмотреть ОНО , сейчас идет в кино, билеты не дорогие, муж наконец на выходном, а все говорят что ужасы беременным противопоказаны , хотя … Читать далее
7 сентября 2017 16:10
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался… болит левая грудь, прикоснуться больно как синяк, есть уплотнение. По мимо этого температура 37,5. На прием только 15 числа. Молозиво идет, так же как обычно
4 сентября 2017 14:41
Девочки, подскажите у кого были тренировочные схватки, как это проходит, а то с 2х часов дня у меня схватывает низ живота резко ,потом отпустит, и опять.
1 сентября 2017 20:42
Сходила на 3 скрининг, с малышом все хорошо, подтвердили что мальчик, даже достоинство показали, вес 2100. Куча эмоций, показывали все и глаза, и нос, и ручки, моему восторгу нет предела.?
Бессонница
30 августа 2017 22:57
Девушки, уже неделю мучаюсь с бессонницей , не знаю что и делать. Чай с мятой пила , ванную с ромашкой заваривала никакого толка. Может кто что посоветует, а то задолбалась ночь в телефоне сидеть, а потом весь день с кровати не встаю, сил нет.