Девочки, всем привет. У меня 18-я неделя идет, сегодня ездила по делам по работе, со мной обошлись несправедливо, как я считаю, и ничего поделать было нельзя, вышла из организации, расплакалась вобщем, хотя понимала, что не стоит, но уже трудно было … Читать далее
После прошедшего токсикоза на 11 неделях, первого скрининга на 13,4, состояние мое «подозрительно» улучшилось и я стала себя чувствовать практически как раньше, заволновалась, почему так и стало казаться что пузико перестало расти. В итоге пошла сделала … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Интересует вопрос, кому врач по анализу мочи поставил диагноз «бессимптомная бактериурия, оксалаты в моче». Так ли это плохо? обязательно пить антибиотики? Меня ничего не беспокоит, только в туалет чаще раза в два хожу, чем до … Читать далее
Многих интересовал вопрос перелета в первом триместре (включая меня), насколько это опасно и не спровоцирует ли выкидыш.На сроке 11 акушерских недель мне предстоял перелет в Европу (2,5 часа туда) и на 12 а.н. — обратно. По этому поводу я очень волновалась, … Читать далее