Нам 3 месяца. Папа принес насморк, теперь он у меня, боюсь, что ребенок заразился, капризничает, но температуры нет. Маску носить не вариант, рассадник бактерий.
Была в полной уверенности, что следующая прививка будет только в 3 месяца. Позвонили из поликлиники и сказали сделать прививку от пневмококка. Читаю, что ее делают с трех месяцев, а медсестра говорит, что сейчас уже нужно. Так ли это? и как ваши детки … Читать далее
Вот и прошло почти 2 месяца после родов. Пробовали сексом заняться. Больно! Натирает даже со смазкой. Шов после эпизиотомии вроде зажил уже. Такой впечатление, что былая «припухлость» исчезла. Как будто от органа отлила вся кровь. Клитор и половые губы … Читать далее
С этой недели я уже действительно ощущаю, что тяжело ездить на работу, в частности, метро, маршрутка, хоть и место уступают. Привычный темп шага сбавляю очень быстро, одышка. Джинсы 38 размера уже впритык, поправилась на 10 кило с начала беременности, … Читать далее
Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос. У меня срочный трудовой договор на 3,5 года. Он истекает в конце августа. Ухожу в декрет с начала июля, соответственно декретные по беременности и родам получу в полном объеме. Однако с сентября я буду уже … Читать далее
Девочки, когда после родов приносят малышей? В особенности, если они были бесплатные. Есть ли разница с платными? И вообще прикладывают ли сразу к груди?
Девочки, отправляют ли от ЖК на курсы для первородящих? Естественно, бесплатно. Где учат как дышать во время беременности, как малыша прикладывать к груди, купать и т.д.
Вчера прошла второй скрининг, девчуля соответствует ровно сроку. Такие пальчики милые на руках. Дернула ручкой на экране и я это почувствовала. Теперь могу с уверенностью сказать, что подобные толчечки появились в 17нед.и 3 дня. Животик стремительно … Читать далее