Мамочки, Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто нибудь проходил лечение в Институте Бехтерева… кому нибудь помогло? У моей дочки диагноз ЗПРР с Аустическим спектором… нам почти 5, знаем 10 от силы слов. Что только не пробовали, проходили микротоковую … Читать далее
Мамочки, Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, кто нибудь проходил лечение в Институте Бехтерева… кому нибудь помогло? У моей дочки диагноз ЗПР с Аустическим спектором… нам почти 5, знаем 10 от силы слов. Проходили микротоковую рефлексотерапию, сдвиги были, … Читать далее
Мамочки, доброго дня! Вынуждена к Вам обратиться вот за каким вопросом… Моей дочке 4,6 не говорит, но все понимает, все сама делает, обслуживание, обращённую речь понимает, откликается, говорит на тарабарском… кололи кортексин, когитум, пантогам, остеопат … Читать далее
Мамочки, доброго дня! Вынуждена к Вам обратиться вот за каким вопросом… Моей дочке 4,6 не говорит, но все понимает, все сама делает, обслуживание, обращённую речь понимает, откликается, говорит на тарабарском… кололи кортексин, когитум, пантогам, остеопат … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации