Каждый уход в сон начинается с истерики. Пока не прооремся спать не ляжем. ВБ соблюдаю, признаки усталости тоже. У невролога были, все ок. Девочки у кого было такое, когда прошло? Как то боролись с этим или просто ждали? П.С. Не надо писать мне: у меня … Читать далее
Регресс сна😑
7 сентября 2018 14:18
Он когда нибудь заканчивается? Когда ребёнок научится переходить из фазы в фазу?
Какая то жесть с кожей лица. Я уже смирилась с тем,что она стала супер жирная, но прыщи...весь лоб усыпан, у меня такого даже в 14 лет не было. Подозреваю что с кишечником не лады. Что можно попить ?
Залезла на сайт Мама Зануда, посмотреть как вообще прикорм то по-умному вводить, а там написано про ложку растительного масла, когда порция достигла 100гр. Девочки , а зачем масло?
Нам 4,5, мы на ИВ. Врач говорит пора вводить каши. Наши прибавки: 1 мес- 800, 2 мес- 900, 3 мес- 900, 4 мес — 700. В 4 месяца весили 6200. Долго мучались с животом, в итоге выяснили что у нас ЛН, подобрали смесь и начали жить спокойно. Так вот я думаю, … Читать далее
В сон уходим с истерикой. И днём и ночью. Орем так, что у меня потом голова ещё час звенит. Настроение нормальное ровно до той секунды, как начинаем укладываться. Она не перегуливает и не недогуливает, потому что слежу за ВБ и укладываю по признакам … Читать далее