Спят ли детки с вами или в своей кроватке, а может быть у них уже своя полноценная кровать. Просто мой малыш спит со мной в кроватку перекладывать не получается да и спит он очень крутясь во все стороны. Ну и высокие мы, выше своих сверстников. Вот задалась … Читать далее
Ребенок засыпает только с грудью, и на кровать вместе с ним и с сисей ложимся чуть полежит отпускает и тогда могу встать. А вот вопрос: когда буду отучать от груди чем заменять. Соску не сосем? Посоветуйте или расскажите как у вас было
Девочки, подскажите. На сами роды берем только необходимое доки, вода, тапочки, халат. ( пакет1). А пакет 2 с памперсами, бепантеном, разовыми трусами и т. д. могут позже или на второй день родственники привезти? Просто видела в холе типо окно для передачи … Читать далее
Девочки, кому отменяли клексан а две недели перед ПКС. Как все прошло? Гематолог говорит отменять за сутки. Врач который будет оперировать говорит прекратить прием за две недели. Что делать, кого слушать? Отменять страшно. Д димер 1,22 РФМК26, тромбоциты … Читать далее
Девочки вопрос психологический. Просто не могу уже держать в себе. Вообщем беременна, провожаю мужа ( был в отпуске, работает за 1000км от дома). Поехал на своей машине. Проводила, он приехал в другой город прислал смс что все хорошо. На след день звоню … Читать далее
Девочки интересует вопрос: сейчас в роддоме грандиозный ремонт, на экскурсии сказали из 6 этажей работают только 3. Вот и вопрос работает сейчас ли экспереминтальный роддом и сколько стоят платные роды?
Морс из клюквы
28 июня 2015 08:29
Девочки подскажите как правильно его приготовить. Купила замороженую клюкву разморозила в стаканчике подавила а там сока то с гулькин нос. Воды добавила чуть кисленький. А как вы делаете морс?
Я аллерник как раз сейсас сезон начался( чихаю, глаза слезятся, нос отекает) и плюс ко всему где то поостыла( похоже холоднвй напиток из холодильника) и как то резко и аллергия и простуда напала на меня за один день. Вообщем плюсом еще горло дерет и … Читать далее