еременности?Блин, мне почему то ОЧЕНЬ стал нравиться запах натурального хозяйственного мыла!!!Я прямо балдею от него!!!А как у вас было или есть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про похудение после родов
6 ноября 2013 14:29
,,, я поправилась, во время беременности, пока на 15 кг, что дальше незнаю, еще время набрать вес естьтак вот, после родов я конечно же планирую кормить грудью и при этом хотела легкую диету соблюдать, но при кормлении грудным молоком-боюсь, что не будет … Читать далее
Про роды моей мамы
3 ноября 2013 21:57
Девочки, так смешно мы сегодня разговаривали с мамой о её родах (она рожала давно 28 лет назад-меня) так вот, когда воды отошли она пошла вмед.пунтк (он прямо у них на первом этаже был), ей сказали собирай вещи-поедем рожать.Моя мама взяла (сейчас внимание, … Читать далее
Крем суп
31 октября 2013 19:29
Чего то хочется попробовать какой нибудь, именно, крем суп)Не подскажите?
Не снимается колечко (кажись навсегда)
31 октября 2013 19:02
Девочки, я поправилась аж на 13 кг (пока на 13, наверно, еще поправлюсь) вот, а обручальное кольцо не сняла.Сейчас палец ТАК распух, что снять кольцо ОЧ сложнопальчик болит уже.Сказали, что пилить будут в роддоме, если не сниму!Может кто-то смог это … Читать далее
девочки, кто нибудь знает хороший сайт чтоб фильм посмотреть?
Фотоальбом
29 октября 2013 01:23
Девочки, кто нибудь делал сам фотоальбом? Для новорожденного или свадебный? расскажите, подскажите КАК?
Псориаз
28 октября 2013 16:53
Девочки, кто сталкивался с этой проблемой? У мужу, почему то, только на голове эта «бЯКА», больше нигде нет.Может кто знает какой нибудь шампунь или крем?
Девочки,кто знает о пенсии (родственник умер)
27 октября 2013 14:30
Можно ли получить накопительную часть пенсии за умершего родственника (умер-январь 2009г.), родственник был на пенсии по инвалидности?