Девочки, кто знает что такое? Вот уже несколько дней у малышастика на попе вокруг ануса ярко-красное пятно.Что это? Аллергия? Подгузники не меняла. Пока мажу бепантаном, толку ноль. Наверняка ерунда какая-то, не хочется тащить к горе-педиаторше, тем … Читать далее
Сон + кормление
3 февраля 2014 21:08
Девочки, у кого детишки на ГВ у вас тоже так бывает:мы когда кушаем начинаем плавненько закрывать глазки, а потом и совсем засыпаем, но при этом она продолжает есть!!! начинаю перекладывать в кроватку сразу просыпается
Колыбельная для дочи)))
18 января 2014 23:30
Звездочки небесные светят в вышине,
А мoя чудесная светит только мне.
Колыбель качается, ночка за окном,
Иногда сбывается самый сладкий сон.
Припев:
Баю-бай малышка, баю-бай,
Засыпай, малышка, засыпай.
Люли-лю, малышка, люли-лю.
Я так тебя … Читать далее
Гормональная сыпь или цветение у новорожденных
7 января 2014 15:01
Девочки,малышу месяц исполнился и на личике появились типа прыщиков (как потница)у кого была такая бяка и как быстро прошла? что-то делали (мазали или протирали)Это точно не аллергия!
Новый год и ГВ
30 декабря 2013 19:22
Девочки, вы чего собираетесь кушать на новый год? Все мои салаты будут лопать, а я??? Я тоже хочу Оливье и ШубуМожет у вас есть какие нибудь рецептики, чтоб и вкусно и не вредно для ГВ???
Девочки,у кого детишки до месяца....
24 декабря 2013 18:30
… когда собираетесь на прием к врачам?
Прибавка ближе к родам
26 ноября 2013 14:15
У меня 38 неделек беременности. А я продолжаю сильно прибавлять в весе.Я была 46, а сейчас 64((( и малышка моя весит уже 3400 кг(Говорят что перед родами худеют. У вас как было?
Девочки, кто перед родами отекал? у меня на протяжении всей беременности ни намека на отеки, а сейчас, блин, ноги как у Шрека
У кого ПДР совпало с реальным сроком родов
15 ноября 2013 19:40
я не понимаю, в карте написали уже 38 недель, а срок по месячным 36 и 5 дней.ПДР ставят по УЗИ 28 ноября, а по месячным 8 декабря)У кого как было? на что ориентироваться?