Вот расскажу я вам про Родину свою!Я не москвичка,я родом из Донбасса,муж Ростовский парень)Жили мы в Краснодоне,чудном,уютном городке!Городе героев,где когда-то в военное время были заживо сброшены в шахту молодогвардейцы!Кстате о б этом есть сериал,он … Читать далее
Это тема меня волнует уже вторую неделю)Мы на ГВ,скоро будет нашей малышке 2 месяца!Так вот,мне очень хочется начать приводить себя в форму,с питаем все проще,кашки,мясо,рыба,овощи..я так и питаюсь,к счастью не завишу от сладостей и булочек,но тоже человек … Читать далее
Я первый раз в живую вот так видела,как белка не боится,и есть и рук!!!Сынок,тоже был в восторге!Я познаю мир😆Кстате,девочки,кто гуляет в ближайших парках»Кузьминки,Дурасово»,на Люблинских прудах!Я просто иногда или почти всегда гуляю одна(((Если есть … Читать далее
Девочки,во сколько месяцев вы пересадили деток в прогулочную коляску?
24 апреля 2018 10:53
Для это прям делема(Так устала,таскать коляску с 3-го этажа и обратно😫Но мы ещё маленькие,но мне очень хочется в 3 месяца пересесть в прогулочный вариант,полегче!А,то я скоро стану,качком😂Сын,сказал,»Мама,ты,Геракл»😂😂😂😂