Настал этот день)))Группа в ватсап разрывается,а идей где праздновать выпускной совсем нет!!!(((((Кто уже это пережил или может кого тоже ждёт!!!Кидайте идеи 💡 Чтобы дёшево,сердито,сыто и весело))))!!!
Девчули делитесь во сколько прокололи ушки своим принцессам!!И где это делали!!!????Я совсем в этом деле,не опытный человек!!!Хочуууу очень проковать малышке,но не знаю 🤔 где???Хочеться в проверенном месте!!!!Москва Марьино,Братиславская,Люблино,Кузьминки,Волжская … Читать далее
Девочки у кого детки до года,какой комбез на зиму приобрели?Я что-то растерялась)Как с первым ребенком🤪😆Малышке 7 месяцев,и не знаю какой купить комбез?В каком теплее?Где то читала,что мембранные лучше,тем детям которые уже ходят,и находиться в движении,тогда … Читать далее
АКДС +Гепатит В!Девочки сделали мы вторую АКДС +гепатит В,в пол годика,как был мёд отвод болели мы(Так вот первую АКДС мы перенесли довольно хорошо,37 температура в день прививки на следующий день,все было хорошо!А вот вчера сделали АКДС +гепатит В … Читать далее
Девчонки кто рожал в 68 роддоме,интересует вопрос по поводу фотографий на выписке!Фотографируют фотографы,потом эти фото приносят вам через 2 недели на дом вы выбираете,что нравиться ну и принципе тут все понятно!Вопрос вот в чем,в роддоме нам Медсестра … Читать далее
Акдс или Пентаксим?Подходит время делать эту вакцинацию,а какую?Что лучше?Как то со старшим ребёнком не было совсем никаких вопрос по поводу прививок!Приходили делали и уходили!Повышение температуры считалось нормой и не так все это пугало!А вот сейчас,совсем,что … Читать далее
Вакцинация
16 мая 2018 19:56
Девочки вакцинация от пневмококк инфекции в 2 месяца,кому уже делали?Какие побочки?Думаю делать сейчас или перенести и сделать в 6 месяцев?
Скоро каникулы,☀️🏖но уроки никто не отменял☝🏻😭🤦🏻♀️😆