Муж укачивает котов на руках, когда берет погладить?
Застукал меня вчера в душе, напевающей колыбельную?♀️
Сейчас вот я коту сделала ‘пи-бип’ по носику?
Я понимаю, что колики обошли нас стороной, но с вводом смеси мы с ними познакомились? это капец!
В больнице нам подсказали способ, которого я нигде не встречала. Работает лучше чем докторы мякиши и даже лучше чем животик к животику.
Делюсь, вдруг кому … Читать далее
Третий день горячая вода из крана воняет мокрой шерстью. Псиной. Еще и с песком каким- то два дня была.
В итоге приготовления к купанию начинаются за полчаса- трижды кипятим чайник и на двухкомфорочной плите кастрюлю и ковшик. Бесит!!!
Завтра кого … Читать далее
За первый месяц +660гр, за второй +675гр, за последнюю неделю +0гр...... Короче, за эту неделю у нас нашли в носу- золотистый стафилокок, во рту- пневмокок, в какашках- повышены лейкоциты, увеличена селезенка из- за вируса (наподобие герпеса, отнесут … Читать далее
Что- то у нас все признаки того, что молока не хватает( как бы мне не хотелось кормить грудью, голодом морить ребенка никак нельзя. Девочки, кто вводил докорм смесью, кормите ли грудью или ребенок отказался? Плюс малыш еще и успокаивается грудью, соску … Читать далее
Нас перевели!!!) Пришли анализы. (Мазок, соскоб с носика, соскоб с язычка, кровь из пальца (из пальчика, из пальчишечки!!!) кровь из вены, кал, моча). Вчера лечущему врачу не понравились воспаленные лимфоузлы, как будто орви переболел, говорит. Анализы … Читать далее
Сходили сегодня на плановый двухмесячный осмотр. Педиатор говорит- а вы, может, в грудничковом отделении полежите? Я, разумеется, опешила. Говорит, чего он у вас прямо каждый прием кричит. Это кричит, а не плачет. Как спит? Да, беспокойно.. днем. Ночью … Читать далее
Были в месяц на приеме, она молча посмотрела ребенка, спросила равномерно ли поворачивает по сторонам голову и все. На вопрос о том все ли нормально, ответила- ну есть небольшая напряженность. и все! Сегодня открывает моя мама карту почитать и говорит … Читать далее