У нас уже холодает, 15 градусов днем. Все ничего, но ручки у малыша прохладные( что делать? Ему же все трогать нужно, в коляске с игрушками ездит.. варежки?! Нуууу чет я не знаю( перчаток таких не видела.. может кто что подскажет?
Купила я наконец- то электрогриль, двое суток готовлю и готовлю? что больше всего хотела уже приготовила, теперь пора осваивать новые рецепты)
Делитесь, буду рада!)
9 месяцев 3 недели. Вылез!!! Первый!!! Зуб!!! Ураааааааааа.
Фух, я уж думала до школы ждать будем?
Так то нам еще в 6 мес в карте написали два зуба?♀️ вот как сильно мы его ждали!
Каша перед сном.. черт меня дернул, купила фруто няню в тетрапаке, дала на пробу с утра немного, на следущий день половинку. На третий дала перед сном 150мл. Проснулась от того, что сынуля в кроватке обос.рался (аж протекло, впервые!) и стоит маму зовет … Читать далее
У некоторых вижу, что на деток надевают янтарные бусы. Почитала- европейская практика, якобы янтарная кислота облегчает боль при прорезывании зубов. А янтарь- природный анальгетик.
Скажите, у кого детки носят? Как обстоят дела с прорезыванием? А то … Читать далее
Домашняя еда??
25 июля 2018 07:28
Кто готовит малышам сам? Что готовите? Поделитесь рецептами!!! Что то у ленивой мамы проснулось желание готовить, но сколько было экспериментов, сын не ест( добавляете ли соль?