Антон Олегович, как истинный мужчина, любит авто💪😄😄😄👍 Приехали с сынулей на ТО, как всегда везде со мной. Вели,как не странно, замечательно, всех веселил и всем улыбался.
Мы любим зимой ,иногда, покататься на лыжах. И наконец-то вырвались. Около 8км пробежали. Погода,правда ,к вечеру испортилась. Жуткая метель, по трассе несколько машин в кювете😵😵😵
Вчера один из свободных вечеров,когда все дома,никому не нужно на тренировки и занятия. На улице метель,а мы гуляли. Погода супер!)) Полинка убирала снег,а Антошка наблюдал))
Мы сегодня с Антошкой ходили на грудничковое плавание. Вчера случайно увидела информацию и решили попробовать. Сын в восторге. Классная тренер, приятная компания ещё из двух детишек с мамами. Мы стойко продержались 45мин+ 5мин сауны. Конечно в раздевалке … Читать далее
Пока были в отъезде и наша ёлка не поливалась и осыпаться начала. В итоге начали сегодня убирать и о ужас!😃😤🙈🙉 как раз купили новый пылесос и испытали👍
Вот наконец добралась написать пост.2 января мы собирались ехать к моей маме. Я сама из Беларуси и ехать около 570км. 1января мы сходили к родителям мужа,раздарили подарки и собрали вещи. И в итоге мы выехали в ночь с 1на2 в 00 00. Сынуля ни в какую … Читать далее
Всех с праздником! Раньше как то надоедал новый год ,вся суета вокруг,а с определённого момента переосмыслила- все праздники мы сами создаём и настроение праздничное. От нас зависит как пойдёт. Поэтому всем хорошего настроения и всего хорошего!!!!
Мы сегодня отдыхаем,хочу чизкейк сделать сегодня только. Муж и доча пошли на фильм про баскетбол. На улице дождь немного портит настроение. Второй год уже на новый год дождь(( и немного фоточек))
29 декабря 2017 18:46
+2
Отгремел наш праздник,посвящённый новому году. Ух ,что-то я устала!)))