Видела что кто то следить за моими постами. Так вот рассказываю как прошли роды. Нам сегодня уже 9 дней. Вообщем малыш опережал и срок по месячным был совершенно не верный. По ним я должна была родить только 5.04 а по первому узи 28.03 так вот родила … Читать далее
Сходила сегодня к проктологу ( хирургу ) по острой боли. Ни какие свечи типо релиф и гепариновой мази не помогали , ползла по стеночкам .
В итоге ничего ужасного на осмотре не было даже при том что был мужчина . Секунда и рецепт на руках с таблетками … Читать далее
Короче девочки посмотрите опустился ?? Мне кажется да . И затих сегодня он весь день не шевелится даже не помогает сладкое . Чувствую что что то там есть но не так как обычно , вчера было ктг- 9 баллов
Наружный Геморой выскочил . Очень резко . Ставила свечи разные и мази и не особо что то … щас взяла мазь релиф. Всю ночь было очень больно . Увидела нормальную такуБ шишку … подскажите что делать? Говорят озлобление снимает отёк и боль + мазать мазями … Читать далее
Девочки на 39-40 недели резко обострился Геморой. Наружный . Чувствую шарик и болючий крови нету .
Купила гепариновую мазь от нее так сильно. Болит капец… это так и должно быть от этой мази?
Эх сходила к врачу . Ну что ждём 28 марта - пдр по 1 узи. Не рожаю кладут в больницу . Если положат что там будут делать? ВОт думаю успеет ли родиться , не хочу в больницу