Сегодня наша семья пополнилась)
Родила я малыша на сроке 40,6 дней!
Малыш родился 50 см 3490
Грамм.
Родила я его за 10 часов. Боли адские. Не порвалась, только трещинку заработала. Темнело в глазах и сводило ноги. Голову выродила ребёнку сама без … Читать далее
Про беременность и выделения вопрос!
Девчонки . Срок 40,5.
У меня сегодня прям весь день тянет живот и ноет поясница . Иногда колит там прям. И сидя и лёжа и стоя ноющие, тянущие боли. Сегодня ещё на белье было чучуть коричневато- розоватой мазни … Читать далее
Появились частые , режущие , как ножом тыкающие в матку боли. Грудь тоже стала болеть . Это предвестники только или показатель начала родов ? Не могу нигде найти четкий ответ , не понимаюЧто это за боли странные . 40 нед и 2 дня срок . Сейчас после этих … Читать далее
Сегодня день пдр. С утра и вчера вечером были какие то подвижки . Сейчас как рукой сняло . Через 5 дней дают направление в стационар на родоразрешение ,я так поняла стимуляцию если не вылезет. Так хотела родить его в определённый день и время суток и … Читать далее
Мне кажется остались считанные дни ??
8 февраля 2019 16:32
Сходила на приём ? сказали животик опустился, спросили притих ли ребёнок говорю да) сказали до 15 если не родишь то в стационар положат
Ну не могу уже не могу . Сил нет жрать столько, простите . Уже на весы не встаю. Я просто не наедаюсь . Думала поем только фрукты перед сном ага щас . Поела и через часа 2 пошла достала бутерброды 2 штуки , поняла что не прокатило что мой организм или … Читать далее
Стоит на завтра недавно то что была в роддоме , все анализы естественно там сдала . Пойду завтра на явку уже с выпиской из рд(брали кровь, мочу , ктг, экг). Поэтому не хотела завтра вставать и идти на явку но говорят что она важная , последняя перед … Читать далее
Уже 3 день усиленно выходит пробка . Сначала она была такой : густая как сопли прозрачная слизь с огромными белыми прожилками.
Затем с каждым днём она начала превращаться в желтоватую. Ее стало прям очень много( кусок огроменный выпал) и очень густой … Читать далее