В 2 месяца Маша подросла опять на 4см - рост 61см, а вес 5200 (+650г). Педиатр сказала, что мало набираем, посоветовала докармливать смесью по 30г. Но я этого делать не стала, т.к. доча ела и наедалась, чувствовала себя отлично, спала хорошо и крепко … Читать далее
Пишу для себя!
18 февраля 2017 12:25
Итак, в месяц Машенька весила 4550 (прибавка в 700г.), рост - 57см (+4см). Объем головы - 38, объем груди - 39.
Были на приеме у хирурга, невролога, окулиста. Все отлично, кроме того, что был дакриоцистит (непроходимость глазного канальца), но ттт быстро … Читать далее
Пишу для себя!
16 февраля 2017 05:55
Для себя "Дневничок роста и развития моей малышки" плюс наши события и прочее.
Не спится мне сегодня, начала вот вспоминать, решила записывать
История родов уже написана, это было на эмоциях, когда перечитывала, казалось, что и не я написала ее? Сейчас … Читать далее
не удержалась? все с анкетами, а я??
16 февраля 2017 04:23
Моя анкета? на память??возраст на момент родов — 26?беременность — первая?токсикоз — нет?вес до беременности — 55 кг?прибавка — 21 кг?❓общее состояние — отличное??сохранение — нет?первые шевеления — на 19 неделе ??ПДР — 30.09.16 (мой ДР? ??)
?дата … Читать далее
3 февраля 2017 00:38
Роды для женщины — это как переплыть океан… Сначала тебе кажется, что это сделать просто невозможно, но ты это сделаешь, даже если не умела до этого плавать… И возможно, через определенное время ты захочешь переплыть этот океан снова…
26 января 2017 02:15
Мерисы! Замечали ли вы с этими подгузами холодненькую попку у малыша? да и сам подгуз прохладный. Да, мерисы терморегулируются. Значит все норм?, а я просто привыкла к "теплым" памперсам?
Размер 3ка памперс подгузники нам уже маловат, а 4ка еще большеват))) сейчас носим мерис размер М, хороши))) но и памперсы устраивают))) нам 3,5 месяца, рост 65, вес 6400. Как у вас дела размерами подгузников?
прищепка для соски
19 января 2017 18:52
как цеплять сюда соску???
Медаль "комментатор месяца"
2 января 2017 19:28
Мне уже не первый раз приходит сообщение на мою электронную почту, о том что я получила медаль на бебике "комментатор месяца", но где эту медаль посмотреть? Тут, в приложении никаких сообщений. На сайте с компа тоже ничего и там вообще все сложно … Читать далее