Вчера доча сделала свои первые самостоятельные шаги в 1г.1мес. ???♀️?????? Отвлеклась на игрушки и пошла, 4 шага ? Так держать моя малипусечка! С каждым шагом иди тверже и уверенней по дороге твоей чудесной жизни!???
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки … Читать далее
04.10.2017г. С Днем Рождения, моя любимая доченька! Будь здорова, счастлива, весела и красива! Расти славненькой девочкой-конфеточкой! Мы тебя обожаем! Ты наша жизнь, наше счастье и любовь!
9 сентября 2017 16:34
То чувство, когда получила, что хотела))) #деньгорода
Это карточки конкурса (это уже не новинка конечно) для гостей на день рождение дочи. Каждый берет карточку и читает, очень забавнво получится))) Нашла в интернете.
Ну вот и пролетел еще один месяц! ? Еще немного и День Рождение! Как же быстро все) Машуля продолжает ползать быстро-быстро, встает на коленки и у любой опоры. Но сама еще не стоит. Говорит папа, ба, ня, да. Но она НЕ болтушка))) больше ууу и показывает … Читать далее
4 августа доченьке было 10 месяцев! Время мчится, я вспоминаю и немного скучаю по тому времени, когда доча была совсееем крошкой, лежала и смотрела на игрушки своми кукольными глазками, была словно игрушечный пупсик. Усталость, недосып, колики и прочие … Читать далее