Понедельник день тяжелый😊3 декабря 2018 10:17 на работе по доче скучаю💗, выходные мигом проходят. Эх, а в дестве время тяяянется)))
4 июля Машуле 1г.9мес.🎀5 июля 2018 11:24 Моя доченька любимая, подросла так! Ласковая, послушная, веселая - наша маленькая принцесса💋💋💋! Болтает предложениями и даже дает советы😊
просто чтоб не забыть2 июня 2018 23:24 Машуле скоро 1г8мес. За последний месяц не успеваю записывать новые слова. Каждый день несколько новых. Пытается по два соединять. Словарный запас уже точно больше 200 слов.
10 мая 2018 12:32 Словарный запас Машули в 1г.7мес.: мама, папа, деда Саса (Саша), баба, деда Вова, Тата (Наташа), Маня (свое имя☺), бибика, зайка, хаф (шкаф), сок, тинь-тинь (хвостик), мяу, кис-кис, ав-ав, га-га, дать, на, да, нет, дядя, тетя, бам (мяч и др значения … Читать далее
Бросили соску, наконец-то!!!, а нет продолжение в комент29 апреля 2018 00:55 Соска уже порвалась сама и стала видать колоть язык доче. Вот и выбросили мы ее. Конечно вспоминает, капризничает, но я ее быстро отвлекаю.
4 апреля 2018 16:45 Сегодня моей малипусе 1,5 года!!!💓🎉🎈😍 люблю тебя моя доченька, обожаю тебя мое счастье💓💓💓 Машуля ласковая, спокойная, сообразительная, девочка. Любит своих и хмуро смотрит на чужих) мы дома, гости оч редко, поэтому кроме бабушек/дедушек все остальные … Читать далее