Когда ж эти зубища вылезут ? Уже второй раз температура на них ,спим плохо ,не едим и катаемся на мне ? но острых краев нет ? лезут нижние малые моляр,верхние малые и верхние клыки... как долго у вас они выходили ?
Сын начал все просить с общего стола . Я на пп ,поэтому могу дать все ,но вот немного животик не справляется . Как быстро привыкнет ? И даёте ли свою выпечку (типо шарлотки без масла ).
Могут быть зубы? Сын первую ночь утром рано проснулся перевел и гулял час нормально ,следующую ещё раньше но тоже норм гулял . А сейчас проснулся ещё раньше и ревел долго и сильно . Неужели это зубы ? После свечи так же и ревел, на что обратить внимание … Читать далее
Последние дня 4 сын засыпает исключительно на мне ,даже ночью пытается на меня забраться ?это все они...эти зубы ? Днём на мне катается ,так ещё и вот новая фишка ?
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха … Читать далее
Лезут у сына моляры ...врач говорит сверху,я вижу что снизу . Видимо сразу 4. Была температура один день ,сейчас жидкие сопли . Давала курс дан тинорма,вибуркол проставила . Ночью от боли ,если плачет ставлю цефекон. Сегодня настроение у него ужасное … Читать далее
Как и чем занимается с детьми для их развития ? Я особо ничем не занимаюсь ,Давиду не др этого . Даже книги теперь редко достаю ...он их есть. Гуляем со знакомой . Она занимается с дочей и в ращвивашку ходит . Посообразительнее нас будет ?? Давиду лишь … Читать далее
Такая была любовь и мама не нужна была . Но в последнее время сыну вообще никто не нужен ... я помыться даже отойти не могу нормально . Когда это пройдёт ? Я очень устал ???
Отметили годик ❤️?? Ну и я стала старше на год ...теперь 30 ??? че то ничего не хочется даже писать ? и это я ещё сама ничего не готовила . Мамы герои ,кто все сами подготавливают к праздникам!!! Подруги ,как ваши праздники прошли ? Все довольны ? Фото … Читать далее